

En Quechua, Maca signifierait littéralement « nourriture qui renforce cultivée en montagne ». Considérée comme un superaliment, elle contribue à réduire la fatigue.
Plante adaptogène, riche en protéines, acides aminés et oligoéléments (fer, cuivre, zinc...).
Issue de l’agriculture biologique certifiée (cordillère des Andes)
150 gél. 350 mg | Cure de 1 mois
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Fiche de données
Références spécifiques
Regain d'energie
Je me sens plus en forme depuis que je prends ponctuellement ce Maca. Belle qualité de produit
La Maca est cultivée dans les Hautes Andes péruviennes, à des altitudes comprises entre 3500 à 4500 m. Particulièrement robuste et unique en son genre, elle a su s’adapter à des conditions climatique extrême et à un habitat particulièrement hostile (températures très chaudes de jour et froides de nuit, vent omniprésent, terre très sèche et rocailleuse).
Depuis des milliers d’années, les Incas l’utilisaient pour ses bienfaits en tant qu’énergisant naturel, aphrodisiaque puissant, stimulant de la virilité et de la sexualité. Encore aujourd’hui, la plante est communément consommée en Amérique Latine comme légume (proche des crucifères comme le chou) ou dans la médecine traditionnelle.
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