Vitamine C | Acérola BIO
Notes et avis clients
Les fruits de l'acérola sont riches en vitamine C, qui contribue au bon fonctionnement du système immunitaire, réduit la fatigue et protège les cellules contre le stress oxydatif
-
Extrait sec de pulpe d’acérola bio
-
Issue de l’agriculture biologique certifiée, garanti sans OGM
-
Sans agents conservateurs, colorants ou arômes
120 gel 250 mg|Cure de 1 mois
Bon produit
Un produit où l'acérola domine car souvent les fabricants mettent plus de sucre ou de dérivés sucrés.
- Ingrédients naturels
- Sans lactose
- Sans gélatines
- Bio
- Sans colorants
- Sans levures
On vous dit tout!
En détails...
L’acérola est un arbre originaire des forêts sèches d’Amérique du Sud, notamment au Pérou, en Amazonie, aux Antilles et au Brésil.
Ses fruits ressemblent à la cerise européenne. Souvent considérés comme superaliments, ils se démarquent en effet par leur teneur particulièrement élevée en vitamine C (entre 10 et 40x plus de vitamine C que l’orange, selon les sources).