Semoule de chou-fleur et pignons
Recettes, Midi

Semoule de chou-fleur et pignons

Voilà une recette saine et délicieuse pour remplacer les féculents lors du repas de midi.

Cette recette est aussi intéressante car elle est riche en fer (chou-fleur persil et pignons), en vitamine C (chou-fleur, persil et ail) qui permet une bonne assimilation du fer, en acide folique (ail, pignons, chou-fleur), ainsi qu’en calcium, potassium, magnésium (pignons).

Les ingrédients

- un chou-fleur
- deux cuillères à soupe d’huile d’olive
- deux gousses d’ail hachées finement
- 40 gr de pignons 
- 110 gr de persil frais ciselé
- poivrer et saler à votre convenance

La préparation en 3 minutes !

1. Avec un mixeur, écrasez le chou-fleur jusqu’à l’obtention d’une semoule. 

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajoutez le chou-fleur, l’ail, les pignons et le persil.

3. Faites dorer en remuant fréquemment. D

4. Pour un goût plus subtil, ajoutez deux cuillères à soupe d’huile de noix

Posté le 15/01/2019 0

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