Pois chiches aux pommes et courgette
S'il fallait résumer cette recette, ce serait: vite fait, bien fait! Issue de notre coaching "Le Défi", cette recette est idéale dans le cadre d'une alimentation adaptée, riches en nutriments et surtout accessible à tous ! A consommer le soir.
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poignée de pois chiches
- 1 pomme Granny Smith
- 1 courgette
- poivre et sel
- du bouillon
- huile et miel
Préparation
1. Coupez la pomme
2. Coupez et émincez l’oignon
3. Ajoutez une cuillère à sucre de miel, une cuillère à sucre d’huile d’olive, la pomme et l’oignon dans une casserole et faire revenir durant 5 minutes
4. Ajoutez les pois chiches et recouvrir de bouillon. Ajouter du poivre et du sel et laisser mijoter 5 min
5. Coupez la courgette, l’ajouter et laisser cuire encore 2-3 minutes
Bon appétit !