Recettes, Repas du soir

Pois chiches aux pommes et courgette

S'il fallait résumer cette recette, ce serait: vite fait, bien fait! Issue de notre coaching "Le Défi", cette recette est idéale dans le cadre d'une alimentation adaptée, riches en nutriments et surtout accessible à tous ! A consommer le soir.

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 poignée de pois chiches
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 courgette
  • poivre et sel
  • du bouillon
  • huile et miel



Préparation

1. Coupez la pomme

2. Coupez et émincez l’oignon

3. Ajoutez une cuillère à sucre de miel, une cuillère à sucre d’huile d’olive, la pomme et l’oignon dans une casserole et faire revenir durant 5 minutes

4. Ajoutez les pois chiches et recouvrir de bouillon. Ajouter du poivre et du sel et laisser mijoter 5 min

5. Coupez la courgette, l’ajouter et laisser cuire encore 2-3 minutes

Bon appétit !

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Posté le 13/06/2017 par Olivier Bourquin 0

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