Idée d'apéro: Brochettes anchois & olives vertes
Brochette d’olives apéritives aux anchois / délicieuses, faciles, simples à réaliser et riches en bons pré et probiotiques, de bonnes bactéries pour l’intestin.
Les prébiotiques agissent comme véritables engrais pour mieux nourrir les bactéries amies, les probiotiques.
Les probiotiques sont des bactéries amies qui vont coloniser l’intestin et agir positivement sur la flore intestinale, stimuler le système immunitaire, entretenir la muqueuse intestinale, prévenir et diminuer les diarrhées, prévenir ou soulager les allergies.
Alors au lieu de vous détruire l’intestin avec des apéritifs industriels malsains. Passez à l’anchois et l’olive, foi(e) d’Olivier ;-)
Ingrédients
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 12 olives vertes farcies au piment
Préparation
Égouttez les anchois et les olives.
Enveloppez les olives des filets d'anchois en les maintenant à l'aide de pics apéritifs.
Servez immédiatement ou gardez-les au frais.
Bon appétit !