«Bien manger doit rester un plaisir» – 24 heures
Presse, A propos de BN Nutrition

«Bien manger doit rester un plaisir» – 24 heures

«On dit toujours qu’on doit avoir une alimentation équilibrée, mais ça ne veut rien dire. Entre vous et moi, entre un homme et une femme, entre un sportif et un pantouflard, chacun devra manger différemment pour être bien.» Olivier Bourquin vient de sortir un nouveau livre qui propose des conseils pour bien s’alimenter, mais toujours avec plaisir. La preuve? Il y déroule «cinquante recettes pour allier les aliments et optimiser leurs bienfaits pour votre cerveau, vos muscles et votre peau». Dont cinq imaginées par Jean-Yves Drevet, chef de la Maison du Prussien, à Neuchâtel.

Voir l'article complet sur le site de 24 heures: https://www.24heures.ch/bien-manger-doit-rester-un-plaisir-496973757059

Posté le 13/04/2021 par Laura Clot 0

Laissez un commentaireRépondre

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Précédent
Suivant

Pas de produits

A déterminer Frais de port
0.00 CHF Total

Commander